Cours de pâtisserie :
techniques et astuces

Marcel Leroy, chocolatier passionné et expérimenté, vous propose des cours de pâtisserie à Tertre ou ses environs. Discipline précise et délicate, la pâtisserie est un véritable art culinaire. Marcel Leroy propose de vous enseigner toutes les règles, techniques et astuces pour devenir un bon pâtissier.

Des cours personnalisés

Du dosage aux gestes quotidiens du pâtissier, du temps de repos au temps de cuisson, vous découvrirez dans ces cours tous les principes et toutes les pratiques élémentaires.

Apprenez à confectionner vous-mêmes :

  •  cakes ;
  •  pâte à choux ;
  •  feuilletages ;
  •  tartes ;
  •  petits gâteaux individuels ;
  •  gâteaux ;
  •  bavarois ;
  •  macarons.

Marcel Leroy est à même de vous apprendre à réaliser tous types de pâtisseries. Il vous expliquera également comment effectuer ou perfectionner vos crèmes : au spéculoos, au pain d’épice, coulis, crème anglaise…

Un événement important en vue ? Il vous propose le gâteau de cérémonie qui vous convient !

Vous souhaitez suivre un de ces cours ?

Vous êtes intéressé(e) par un cours de pâtisserie ou de chocolat ? N’hésitez pas à contacter la chocolaterie de Marcel Leroy. Basé à Tertre, il est également actif à Saint-Ghislain et Mons.

Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site